Лев голицын, колье екатерины: шампанское из санкт-петербурга

Алкоголь | ЗАO «Игристые вина»

Отзывы сортируются по дате создания

Шампанское ЗАO «Игристые вина» Колье Екатерины

Очаровательный вкус

Я не любительница шампанского. Голова болит потом почти всегда. Это шампанское мне подарили. Почему-то увидев его, мне сразу захотелось попробовать. Красивый дизайн бутылки, с переливающимися элементами, в розовых тонах, как и само шампанское, наверное, привлечет внимание каждой девушки.

Источник: https://irecommend.ru/taxonomy/term/938/reviews?tid=44949

Игристое вино ЗАО «Игристые вина»: состав и виды напитка, его особенности и характеристики

Старейший действующий завод Санкт-Петербурга — ЗАО «Игристые вина» был основан 28 ноября 1876 года. Изначально завод назывался «Славянский пивомедоваренный завод» и производил портер, пиво и мед. В 1885 году завод был переименован в АО «Новая Бавария».

Предприятие было национализировано в 1919 году Петроградским Советом рабочих депутатов, после чего ассортимент продукции и названия предприятия менялись неоднократно.

Началом нового этапа в жизни завода стал 1945 год, когда высшим руководством страны было принято решение начать в Ленинграде выпуск шампанских и десертных вин.

Обратите внимание

Этап инноваций и преобразований начался в 1992 году. Комбинат был зарегистрирован как АОЗТ «Игристые вина», началась модернизация оборудования, реконструкция производственных помещений и разработка новой стратегии.

Сегодня ЗАО «Игристые вина» уверенно занимает лидирующие позиции среди производителей игристых вин в России, активно осваивает международный рынок. Секрет успеха компании — сохранение традиций виноделия в сочетании с современным подходом к бизнесу.

Количество и качество

ЗАО «Игристые вина» — одно из крупнейших предприятий России по выпуску игристых и тихих вин. В год завод выпускает 60 000 000 бутылок шампанского, 29 000 000 бутылок вина и 5 000 000 бутылок коньяка в год.

При внушительном количестве, качество выпускаемой продукции безупречно. Завод занимает первое место в рейтинге российских производителей шампанского и игристых вин по данным Национальной Алкогольной Ассоциации. Среди наград, завоеванных заводом, более 100 различных медалей и дипломов. Продукция завода представлена на российском и международном рынке.

В качестве сырья ЗАО «Игристые вина» использует виноматериалы из Италии, Испании, Аргентины, Чили и Южной Америки.

Ассортимент

Игристые вина

Выпуск игристых вин — приоритетное направление деятельности завода. Благодаря таким популярным маркам, как «Лев Голицынъ», «Светское», «Санкт- Петербург» ЗАО «Игристые вина» вошел в число лидеров на российском рынке шампанского.

Гордость завода — выдержанные шампанские вина «Лев Голицынъ. Наследие мастера» и «Санкт-Петербург элитное».

Тихие вина

Значительную долю ассортимента «Игристых вин» составляют столовые и десертные вина из винограда из различных уголков Нового и Старого света.

Наиболее интересные из них — терпкие вина El Paso из выращенного в жарких южных странах винограда, вина Salveto с изысканным мягким вкусом и купажированные вина Terraza Grande. Классические сортовые вина представлены линией Old wine collection.

Коньяк

Пока что завод выпускает только две марки коньяка: четырехлетний коньяк «Янтарный» и «Бестужев» пятилетней и трехлетней выдержки.

Как приобрести?

Компания «Директива» — официальный партнер ЗАО «Игристые вина». У нас вы можете приобрести коньяк, игристые и тихие вина завода. Весь алкоголь можно купить оптом, для розничных покупателей открыт магазин на базе ЗАО «Директива».

Источник:

Алкоголь | ЗАO «Игристые вина»

Отзывы сортируются по дате создания

Шампанское ЗАO «Игристые вина» Колье Екатерины

Не стоит своих денег

Решили с подругой немного разбавить нашу посиделку алкоголем. За неимением денег, которых хватило бы на более-менее хорошую выпивку, купили шампанское «Колье Екатерины».

Скажу сразу, выпить мы любим, но в разумных количествах! Шампанское ЗАO «Игристые вина» Колье Екатерины

Легкость — вот что приходит на ум, когда пробуешь этот чисто девичий напиток! Ну как не побаловать себя десертиком под ТАКОЕ вино? Рассказываю все плюсы вина и про малююсенький минус

Темный вечер, канун дня рождения, тортик… Для девчачьего празднования не хватало только легкого алкоголя) Тут и знакомая посоветовала розовое вино в элегантной прозрачной бутылке, и я решила не мучится с выбором долго. Шампанское ЗАO «Игристые вина» Колье Екатерины

Розовое шампанское — благородный напиток или пародия на игристые вина? Чего ждать от окрашенной шипучки? Фото напитка

Остались крайне не довольны

Любителем и знатоком алкоголя я не являюсь, но захотелось как-то осенним вечерком чего-нибудь этакого… Интересно-романтичного в общем. Приехали в Ленту — выбор алкоголя — аж несколько стеллажей. Знать бы ещё как с выбором не обмануться! Хотелось именно игристого вина. Глаза разбежались. Шампанское ЗАO «Игристые вина» Колье Екатерины

Отличная замена советским «дрожжам»

Это шампанское мне ,как водится, посоветовали друзья. И я долгое время пыталась его найти в магазинах, но оно пропало. А только в этом году увидела его в магазине, да еще по акции 3 по цене 2. И конечно же, я была бы не я, набрала к Новому году целую корзинку. В общем, я не разочаровалась. Шампанское ЗАO «Игристые вина» Колье Екатерины

Необычное и вкусное украшение праздничного стола!!!

Сразу скажу, что притворяться знатоком вин я не буду. Шампанское пью достаточно редко — на Новый год, на большие праздники. Именно на Новый год мы однажды и попробовали «Колье Екатерины» и не разочаровались! В нашей семье главный «индикатор» качества шампанского — моя мама. Шампанское ЗАO «Игристые вина» Колье Екатерины

Хорошее шампанское с приятным вкусом

Вполне неплохое шампанское. Из плюсов — нет привкуса спирта, как во многих видах российиского шампанского; приятный необычный розовый цвет; симпатичная бутылка — выгодно смотрится на столе; приемлимая цена для шампанского такого качества. Шампанское ЗАO «Игристые вина» Колье Екатерины

Как испортить Новый год

Важно

Новый год, бьют куранты, самое время загадывать желание, жечь бумажку с написанным желанием, наслаждаться праздником… Так нет же, выпив один глоток этого шампанского, у меня появилось зверское желание вот прямо в ту же секунду выплюнуть всё обратно. Шампанское ЗАO «Игристые вина» Колье Екатерины

На любителя!

Хочу сказать, что данное шампанское на любителя. Когда я выбирала на праздник шампанское, то меня в нем изначально привлекло название и цена, не из дешевых. Вкус у шампанского немного кисловат, но есть в этом напитке один большой и пожалуй единственный плюс — на утро нет сушняка и не болит голова.

Источник:

«Российское шампанское» «Игристые вина» Санкт-Петербург, виды

Одним из производителей бренда «Российское шампанское» является ЗАО «Игристые вина» г. Санкт-Петербург. Напомним, что «Российское шампанское» является продолжением ленинградских традиций производства Советского шампанского с 1947 года и производится по ГОСТу.

Купаж «Российского шампанского» могут присутствовать сорта винограда Шардоне, Пино, Алиготе, Рислинг, Совиньон и Траминер.  Одной из характерных особенностей данного напитка является цветочный аромат, в котором ощущаются оттенки липы.

Процесс шампанизации проходит при контролируемой температуре, не превышающей 17 °С в течение 21 дня. По завершении шампанизации проводится дозаж, вино стабилизируется холодом и фильтруется перед розливом.

Виды «Российского шампанского» от ЗАО «Игристые вина» Санкт-Петербург.

Российское Шампанское Брют – производится из сортов винограда Совиньон Блан, Шардоне, Пино Блан. Цвет напитка чистый, соломенно-жёлтый с зеленоватым оттенком. Аромат имеет оттенки цветов и свежего хлеба.

Вкус напитка сухой чистый, перляж тонкий, наполняющий, длительное послевкусие с пикантной ноткой поджаренного  хлеба. Российское Шампанское Брют употребляют либо, как самостоятельным напитком, либо в сочетании с лёгким закусками.

Температура подачи — 8-10°С

Российское Шампанское Сухое – в купаже используется виноград сортов Пино Блан, Шардоне и Совиньон Блан. Напиток имеет чистый соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым оттенком. Аромат характеризуется нотками хлеба и цветов.

Источник: https://SamogonMan.com/vino/igristoe-vino-zao-igristye-vina.html

Лев голицын шампанское: полусладкое, брют и другие виды игристого вина, производитель, сочетание с мороженым

Расположенный в Санкт-Петербурге завод «Игристые вина» выпускает «Лев Голицын», шампанское, отличающееся высоким качеством и изысканным вкусом. На рынок оно поступает под брендом «Наследие мастера».

Общая характеристика напитка

Шампанское «Голицын» отличается естественной газацией. Процесс брожения протекает так, как это принято в природе, искусственные вещества в напиток не вводятся.

Сахар содержится в пределах, установленных ГОСТ. Аналогично можно сказать об этиловом спирте. Концентрация кислот находится в соответствии со стандартом «Роскачества», это же можно сказать о микробиологии.

Продукция была подвергнута всесторонним исследованиям в лаборатории. Вино было протестировано на содержание тяжелых металлов, также были изучены включения. Специалисты сделали следующие выводы:

  • мышьяка содержится менее 0,01 мг/кг;
  • ртути, свинца, кадмия — менее 0,01 мг/кг;
  • железа 1,7 мг/кг.

Это говорит о том, что игристый напиток имеет высокое качество. В производстве используется лучшее сырье, концентрация веществ находится в пределах диапазона, установленного жесткими стандартами «Роскачества». По итогам изучения шампанское было удостоено российского «Знака качества». «Лев Голицын» брют имеет несколько медалей с международных выставок.

Производитель и особенности изготовления шампанского

Шампанское «Лев Голицын» получило свое название в честь Льва Сергеевича Голицына. Этот человек жил в Российской империи, в конце XIX-начале XX вв. он занимался развитием виноделия в стране.

Его напиток получил признание экспертов на выставках, проходящих во Франции. Он был высоко оценен экспертами выставки, проходившей в Бордо в 1895 году. Чуть позже, в 1900 году он произвел фурор на Парижской выставке. Вино так понравилось судьям, что оно стало обладателем Гран-при. В 1896 году была коронация Николая II, она отмечалось этим напитком.

Любителям вина стоит учесть, что до сих пор не утихают споры вокруг того, какое игристое вино имеет право носить название «шампанского». Французы заявляли, что только то, которое было изготовлено в Шампани. При этом для производства должна была использоваться специальная технология.

Но сегодня термин «шампанское» расширен. Например, в России существует ряд компаний, которые имеют право писать на этикетках истинное название игристого напитка, называя его шампанским.

Совет

На международном уровне утверждены 7 сортов винограда, которые используются для производства шампанского. Сейчас из этого перечня используется только 3, это следующие сорта: «шардоне», «пино нуар» и «пино менье».

Читайте также:  Круглогодичный курорт пухтолова гора: фото, описание, как добраться

Современное производство шампанского налажено в Санкт-Петербурге, его выпуском занимается завод «Игристые вина». Производитель использует только лучше виноградное сырье, оно поступает из европейских стран и Южной Америки. Виноград привозят из Африки, налажены большие поставки из Крыма. Его привозят из Нового Света, который являлся вотчиной князя.

Завод использует запатентованную технологию, качество продукции жестко контролируется на каждом производственном этапе.

Погода в разных странах меняется год от года, урожай винограда не всегда хороший, поэтому компания ежегодно выбирает поставщиков. Специалисты компании изучают особенности винодельческих регионов.

Работники завода посещают виноградники, с которых будут осуществляться поставки сырья.

Продукт соответствует мировым стандартам. Покупатели отмечают тонкий вкус шампанского, его нежный букет.

Ассортимент вин «Лев Голицын»

Завод «Игристые вина» предлагает следующие виды вина:

  • брют;
  • полусухое;
  • полусладкое.

Шампанское брют выпускают из винограда «совиньон блан», также используются сорта «шардоне» и «пино блан». Это сухое вино, которое отличается нежным фруктовым вкусом. Покупатели определят по соломенно-желтому цвету. Игристый напиток получил на международных выставках 4 золотые медали.

Среди покупателей пользуется популярностью полусладкое вино. Завод использует для его изготовления сорта «пино блан» и «совиньон блан», иногда вводят виноград сорта «шардоне». При дегустации напитка ощутима желтая слива и вкус яблока. Несмотря на то что вино полусладкое, оно освежает, вкус не приторный.

Аромат белых цветов и вкус спелой груши прослеживается в полусухом шампанском. Его выпускают из тех же сортов, что и брют, но в нем содержится больше сахара.

Обратите внимание

Ценители вина во всем мире охотно покупают брют, поэтому над его созданием сосредоточили усилия лучшие специалисты завода.

Если сравнить сухое вино с другими видами, то оно содержит меньше спирта. В нем ярче ощущается цветочно-фруктовый аромат, напиток отличается свежестью.

Готовое вино на заводе разливают в бутылки и хранят в горизонтальном положении, складирование осуществляется в специальных помещениях. За время, пока бутылка лежит на боку, вино дополнительно обогащается ароматами. Оно приобретает разные вкусовые оттенки.

Выдержка оказывает влияние на «игру» вина в бокале, этот фактор отличает игристые вина от ряда других. Чтобы шампанское стало играть, нужно не менее 3 лет. Но полусладкие на заводе выдерживают еще 1 лишний месяц, это дает сахару возможность подавить горчинку и придать напитку пикантную нотку.

Завод выпускает игристый напиток в бутылках по 0,2 и 0,7 л. Есть емкости 1,5 и 3 л. Бутылка имеет классическую форму. Наклеена этикетка, на которой написана информация о напитке и заводе-изготовителе. На фирменной таре есть логотип торговой марки, изображен портрет князя Голицына.

Покупать шампанское «Голицын» рекомендуется в торговых сетях, которые отвечают за качество продукции.

С чем и как правильно употреблять

Чаще всего шампанское закусывают конфетами и шоколадом, но это не совсем верно, ведь шоколад перебивает вкус и не дает в полной мере ощутить букет.

К сухому и полусухому шампанскому можно подавать орехи. Хорошо подходят фрукты и ягоды, но нужно исключить сладкие, которые только испортят вкус вина.

Классической закуской считается сыр, но нужно учитывать следующее правило: чем слаще шампанское, тем насыщеннее должен быть вкус закуски. К полусухим и сухим сортам вина можно подать простой сыр. Не стоит забывать морепродукты. К шампанскому можно подать креветки, крабовое мясо, морские гребешки.

Важно

Подается игристое вино «Лев Голицын» к мороженому. К розовому шампанскому можно подавать утку с яблоками, нежирное мясо баранины и телятины.

Шампанское «Голицын» считается аперитивом, ведь его употребление пробуждает аппетит, поэтому лучше всего его выпить перед едой.

Источник: https://spirtnoe.expert/vse-o-shampanskom-lev-golitsyn/

Обзор шампанского Лев Голицын

Изучая то многообразие видов игристого, которое приготовил для современного потребителя отечественный рынок, вы безусловно не сможете пройти мимо шампанского Лев Голицын.

Данные напитки являются своеобразной данью великому мастеру, доказавшему, что лучшие ассамбляжи можно производить не только в регионе Шампань.

При этом в каждом продукте скрывается свой собственный шарм, который под силу разгадать как изощренному ценителю, так и новичку, который только начинает знакомиться с колоритным алкогольным миром.

Знаете ли вы? Игристое вино было названо в честь Князя Голицына, который сыграл определяющую роль в становлении виноделия на территории России. Именно ему удалось создать шампанское, которое по достоинству оценили даже великие французские мастера.

Дегустационные характеристики

Напитки торговой марки Лев Голицын уже достаточно давно являются эталонными представителями доступного сегмента. И это неудивительно, ведь они олицетворяют собой идеальное сочетание нежного вкуса и разностороннего аромата.

Создаются данные изделия по классической технологии шампанизации, но при этом важным моментом изготовления, формирующим действительно незабываемые органолептические очертания, является выдержка продукта в дубовых бочках на протяжении месяца.

Состав шампанского Лев Голицын

Колоритное шампанское основывается на следующих сортах винограда: совиньон-блан, —шардоне—, пино-блан и рислинг. При этом в продаже присутствуют как купажированные, так и моносортные изделия.

Сколько градусов в шампанском Лев Голицын

Градусная мера напитков именитого бренда варьируется в пределах от 11 до 11,5%.

Цвет

Визуальный колорит продуктов строится на нежных соломенно-золотистых и розовых очертаниях.

Аромат

Ароматический баланс шампанского выражен фруктовой нотой, в которой проявляется легкая кислинка, а также нюансы душистой выпечки.

Вкус

Гастрономические показатели вырисовываются приятной фруктовой кислотностью и умеренной сладостью.

Как выбрать оригинальный продукт

Стремясь приобрести белое полусладкое шампанское Левъ Голицынъ или отдавая предпочтение прочим продуктам торговой марки, будьте предельно осторожными, так как рынок спиртного сегодня огорчает наличием большого количества контрафакта. Фальсификат можно найти буквально на любой бренд, и именитое русское игристое в данном случае не стало исключением. Желая избежать неприятного опыта, обязательно обращайте внимание на следующие нюансы:

  • Магазин. Покупать спиртное следует только в специализированных алкомаркетах, где потребителю помимо многообразия могут предоставить и сертификаты качества. Местным гастрономам и ларькам в данном случае лучше не доверять, так как именно в таких торговых представительствах потребителю чаще всего предлагают фальсификат.
  • Чистота. Структура фирменного напитка должна быть идеально чистой и прозрачной. Новообразования в напитке говорят только о низком качестве и поддельном естестве. Следовательно, заметив муть или осадок, верните продукт на полку.
  • Оформление. Компания Игристые вина, используя новейшее оборудование и высокоточные линии разлива, следит за тем, чтобы потребитель получал в свое распоряжение привлекательную продукцию, внешнее исполнение которой полностью соответствует изумительным органолептическим данным. Следовательно, на фирменной бутылке вы не встретите сколов стекла, потеков клея, смазанных тиснений и прочих признаков заводского брака.

Как правильно подавать

Качество впечатлений от дегустируемого алкоголя напрямую зависит от принципов его подачи.

Таким образом, откупоривая игристое вино Лев Голицын, старайтесь учитывать общепринятые классические требования к распитию шампанского.

Разлив продуктов необходимо проводить в высокие классические бокалы на тонкой ножке с узкой горловиной. Использование таких фужеров позволяет изучить как цвет напитка, так и его многогранный аромат.

Что же касается вкусовых характеристик, то на них сильно влияет температура. Не стоит подавать к столу нагретое шампанское. Охладите консистенцию до 5-7 градусов, и вы гарантированно прочувствуете тот гастрономический баланс, которого добивался производитель.

С какими продуктами сочетается

При организации дегустации напитков из ассортимента Lev Golytzin не забывайте и про гастрономическое сопровождение. Опытные специалисты рекомендуют подавать к русским игристым салаты, морепродукты, рыбу, мясные нарезки, фрукты или десерты. Идеальная гастрономическая пара подбирается на основании индивидуальных показателей каждого отдельно взятого спиртного продукта.

Знаете ли вы? На территории завода Игристые вина сегодня располагается 3 цеха шампанизации.

Другие варианты употребления

Даже —хорошее шампанское — иногда может огорчить потребителя, ведь, как известно, у каждого из нас свои предпочтения в плане вкуса, цвета и аромата.

В частности, если дегустация Льва Голицына в чистом виде не принесла желаемого морального удовлетворения, то печалиться не стоит. Рекомендуем опробовать популярное шампанское в сочетании с разнообразными ингредиентами.

На основе данных алкогольных изделий можно создать внушительное множество популярных коктейлей. Ярким примером таких напитков можно считать миксы Мимоза, Чикаго и Тинторетто.

Какие бывают виды этого напитка

Находясь в поиске —недорогого и вкусного шампанского —, вы обязательно обратите внимание на коллекцию напитков под брендом Lev Golytzin. Благодаря своему многообразию данные спиртные изделия сегодня способны удовлетворить интересы максимально широкой аудитории потребителей. К популярным представителям ассортимента, в частности, следует отнести:

  • Шампанское Лев Голицын Полусладкое. Обладает привлекательным светло-соломенным окрасом, ароматом цветков винограда и пикантной фруктовой горчинкой во вкусе.
  • Шампанское Лев Голицын Брют. Светло-соломенный алкоголь с золотистыми отблесками и нежным виноградным ароматом. Вкус основывается на симбиозе яблочной и грушевой доли.
  • Шампанское Лев Голицын Полусухое. Радует привлекательным светло-соломенным окрасом с пикантным привкусом с легкой горчинкой. Букет сформирован вокруг гармоничных виноградных шлейфов.
  • Шампанское Лев Голицын Коронационное. Бледно-соломенное спиртное с золотистыми отблесками и нежным ароматом, в котором отчетливо слышны нюансы желтых и зеленых яблок, а также душистой выпечки. Вкус вырисовывается яблочной кислинкой и умеренной сладостью.

Историческая справка

Производителем шампанского Лев Голицын выступает известная компания Игристые вина, история которой началась 28 ноября 1876 года.

В тот момент организация называлась Славянским пивоваренным заводом и специализировалась исключительно на производстве пива, меда и портеров. Первое игристое вино на предприятии было выпущено в 1947 году.

Им оказалось Советское Шампанское, производимое по оригинальной технологии.

Помимо продукции под торговой маркой Лев Голицын, компания Игристые вина сегодня выпускает еще 7 видов шампанского.

Читайте также:  Lacelletta – аутентичное кафе итальянской кухни в центре спб

Представителей торговой марки Lev Golytzin сегодня можно смело отнести к лучшему шампанскому в России . Они создаются на основе качественных ингредиентов по классическим рецептурам с использованием самого современного оборудования. При этом колоритная коллекция брендовых изделий обязательно порадует потребителя разносторонними алкогольными ассамбляжами, способными стать идеальным дополнением как к романтическому вечеру, так и к вечеринке. Посетите уже сегодня специализированный алкогольный бутик и пополните с его помощью свою коллекцию напитков изысканным игристым, созданным в лучших традициях XIX века.

Источник: https://gradusinfo.ru/alkogol/vino/shampanskoe/lev-golicyn.html

0 вакансий в компании «Игристые вина» в Санкт-Петербурге

Работа в Игристые вина в Санкт-Петербурге

http://www.spbvino.ru/

Миссия Сочетая традиции виноделия с последними достижениями в области технологий стать европейским лидером в производстве шампанских, тихих вин и коньяков, которые дарят людям радостные минуты и приятные воспоминания. Завод «Игристые вина» — одно из старейших действующих предприятий Санкт-Петербурга, был основан 28 ноября 1876 года.

Большинству жителей северной столицы завод известен под названием «Ленинградский комбинат шампанских и десертных вин», ведь «Советское» шампанское именно этого предприятия особенно ценилось. Сегодня ЗАО «Игристые вина» — одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Компания занимается производством и продажей продукции на российском рынке, а также экспортом продукции за рубеж.

Мощность завода составляет 60 млн. бутылок шампанского, 29 млн. бутылок вина и 5 млн. бутылок коньяка в год. По данным Национальной Алкогольной Ассоциации ЗАО «Игристые вина» занимает 1 место в рейтинге производителей шампанских и игристых вин в России.

Совет

В ближайших планах — закрепить позиции лидера на рынке шампанских и игристых вин, расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить объем продаж по всем направлениям продукции. ЗАО «Игристые вина» является производителем таких известных брендов как: «Российское», «Наследие Мастера. Левъ Голицынъ», «El Paso», «Колье Екатерины», «Salveto», «Бестужев».

Высокое качество и вкусовые свойства продукции ЗАО «Игристые вина» подтверждаются наградами многих престижных дегустационных конкурсов. В коллекции завода более 100 различных медалей, наград и дипломов. По итогам масштабного исследования портала SuperJob «Игристые вина» получили статус «Привлекательный работодатель 2013».

Философия компании Виноделие возникло еще до нашей эры как искусство приготовления вина, чарующего напитка веселья. Однако, для современного винодельческого предприятия недостаточно овладеть только этим искусством: для того, чтобы добиться успеха, нужно познать секреты коммерции. На основе большого опыта мы вывели для себя правила, которые позволяют нам добиваться успеха.

Именно на этих правилах основывается философия нашей Компании: 1. Взаимовыгодность Мы рассматриваем каждого клиента как партнера, с которым планируем долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, а потому стремимся к наивысшим стандартам во взаимоотношениях и одинаково защищаем интересы каждого. 2.

Профессионализм Мы доверяем профессионализму своих сотрудников и приветствуем нестандартные и творческие идеи, считая такой подход основой развития и высокой конкурентоспособности Компании. 3. Честное ведение бизнеса Компания дорожит своей репутацией, и поэтому выполняет все принятые на себя обязательства, соблюдает этические нормы и правила честного ведения бизнеса. 4. Качество

Мы отвечаем за высокое качество нашей продукции, потому что качество нашей продукции — индикатор качества нашей работы.

У этой компании сейчас нет открытых вакансий в Санкт-Петербурге. Попробуйте выбрать другой город.

Источник: https://spb.careerist.ru/companies/igristye-vina-123944/

Шампанское «Лев Голицын»: отзывы, производитель :

Шампанское «Лев Голицын», отзывами о котором наполнено множество форумов, производится компанией «Игристые вина» в Санкт-Петербурге (бренд «Наследие мастера»).

Примечательно, что уже несколько поколений отечественные виноделы пытаются оспорить права французской провинции Шампань на эксклюзивность наименования «шампанское».

Рассмотрим особенности производства этого вина, историю его создания и отклики потребителей.

История создания

Отзывы подтверждают, что шампанское «Лев Голицын» названо так неспроста. Дело в том, что князь, имя которого указано на бутылках с игристым вином премиум-класса, сыграл ключевую роль в развитии виноделия в России.

Именно он создал напиток, используя оригинальную технологию. В результате французские специалисты признали его высокое качество. В 1900 году вино было представлено под видом шампанского. Сделано оно было на личном заводе князя из крымских сортов винограда.

Судьи были покорены напитком и отдали производителю Гран-при.

Вскоре Голицын раскрыл свою уловку, однако французам только осталось дополнительно подтвердить максимальную схожесть российского вина и продукта из Шампани.

Обратите внимание

Руководствуясь этими историческими данными и авторитетом князя, компания «Игристые вина» из Питера решила запустить новую линию под звучным именем известнейшего русского винодела. Сейчас подход к изготовлению продукта несколько изменился.

Сырье предоставляется из Европы, Южной Америки, Африки, а сами винокурни не строятся непосредственно около виноградников.

Производитель шампанского «Лев Голицын»

Давно идет извечный спор по поводу определения наименования напитка как класса. С одной стороны, не все шипучие вина, произведенные в провинции Шампань, попадают под категорию шампанского.

И наоборот, если сравнить органолептические качества и метод классического производства, многие другие алкогольные напитки из винограда могут относиться к шампанским винам.

Один раз этот факт французам как раз и доказал князь Голицын.

Питерский завод игристых вин как производитель предпринимает все возможное, чтобы предложить потребителю качественный продукт. Изготовитель имеет существенное преимущество, так как находится в портовом городе. То есть особых проблем с поставками отличного сырья в короткие сроки из различных стран не возникает.

Технологические особенности

Для шампанского «Лев Голицын», цена которого в рознице стартует от 270 рублей за бутылку, поставщики сырья отбираются ежегодно. Это связано с возможностью изменения климатических условий и прочих особенностей винодельческих плантаций. Специалисты тщательно отбирают претендентов, лично посещая виноградники, с которых будет поставляться материал для производства вина.

Контроль качества выполняется на каждой стадии изготовления напитка.

После снятия проб при необходимости принимаются меры по стабилизации вкуса с учетом сорта продукта, каждый из которых имеет свои стандарты.

Благодаря инновационным технологиям и тщательному подходу к изготовлению шампанское «Лев Голицын» (отзывы это подтверждают) можно смело назвать напитком, который соответствует всем качественным критериям.

Ассортимент

Рассматриваемая серия игристых вин разрабатывалась с учетом ассамбляжа, дополнительной выдержки и путем применения запатентованной технологии завода «Новый Свет». Линейка шампанского «Лев Голицын» представлена тремя видами напитков. Каждая бутылка оснащена этикеткой с информацией о продукте и производителе, а также этикеткой, на которой изображены инициалы известного князя-винодела.

Предлагаемые сорта:

  • Брют. Его делают из винограда сортов Совиньон Блан, Пино, Шардоне. Вино отличается характерным узнаваемым фруктовым вкусом и прозрачным желтоватым цветом с соломенным оттенком.
  • Полусладкое шампанское «Лев Голицын» пользуется большой популярностью. В его производстве применяются сорта Пино Блан, Совиньон, иногда в купаже присутствует Шардоне. Аромат вина содержит отчетливые нотки яблока и сливы. На вкус продукт сладкий, свежий и не приторный.
  • Полусухое игристое вино вмещает значительное количество сахара, делается из популярных виноградных сортов Шардоне и Пино Блан. В запахе напитка присутствуют выраженные ноты спелой груши и белых цветов.

Как свидетельствуют отзывы, шампанское «Лев Голицын» в разном исполнении для любителей может показаться одинаковым. Это говорит не о его сомнительном качестве, а о том, что вино ориентировано на среднестатистического потребителя. При этом напиток соответствует всем европейским и внутренним стандартам. Шампанское отлично подходит для празднования юбилеев, значимых мероприятий и памятных дат.

Интересная информация

Шампанское «Лев Голицын», цена которого не самая низкая, но вполне подъемная, проверялось специалистами «Знака качества» на соответствие заявленным характеристикам. В итоге было выявлено, что посторонние включения вредных и тяжелых веществ составляют не более (мг/кг):

  • Мышьяк – 0,01.
  • Свинец – 0,01
  • Ртуть – 0,01.
  • Кадмий – 0,01.
  • Железо – 1,7.
  • Диоксид серы – 113.

После проведения лабораторных исследований игристые вина «Лев Голицын» были отнесены к продуктам высокого качества. Кроме того, напиток не только соответствует рамкам установленных стандартов, но и достигает опережающих показателей Роскачества.

Тестирование

Вино не имеет искусственной газации, что свидетельствует об использовании естественного процесса брожения без углекислоты. Вместимость этилового спирта и концентрация сахара находятся в пределах показателей ГОСТа, как и массовая концентрация экстракта, а также этилового спирта.

Микробиология и концентрация кислот указанного напитка – в пределах опережающего стандарта Роскачества. Товар был награжден отечественным «Знаком качества» с учетом всех критериев исследований.

Шампанское «Лев Голицын»: отзывы

Отклики покупателей, которые уже не первый год приобретают рассматриваемое вино для различных торжеств, свидетельствуют о том, что данный продукт отличается высоким качеством, насыщенным вкусом и приятным ароматом. Кроме того, пользователи отмечают отличное сочетание параметров цены и качества. В плане ассортимента также особых претензий нет. «Лев Голицын Брют», «Полусладкое» или «Сухое» – самые популярные среди шипучих вин.

Что касается оформления и формы тары, с этим также все в порядке.

Бутылка выполнена в классическом стиле, оснащена этикеткой с информацией о товаре и производителе, а также логотипом торговой марки и портретом князя Голицына. Пробка – корковая, донышко – вогнутое, усиленное.

Потребители советуют покупать вино в лицензионных торговых точках (с акцизной маркой). Так вы сможете избежать разочарований от покупки подделки.

Достоинства

Основываясь на отзывах о шампанском «Лев Голицын», хотелось бы отдельно отметить его преимущества и недостатки. Начнем с достоинств:

  • Высокое качество, использование отборного сырья с лучших виноградных плантаций.
  • Соответствие всех технологических процессов внутренним и европейским стандартам.
  • Наличие трех сортов игристого вина данной марки.
  • Оптимальное сочетание цены и качества.
  • Приятное послевкусие, характерный аромат фруктов и цветочных ноток.
Читайте также:  Львы санкт-петербурга: адреса, фото и история статуй, где их найти

Среди ценителей игристых вин отрицательных отзывов об этом напитке практически не нашлось. Единственное, что хочется отметить, – чрезмерное употребление любого алкоголя является вредным для вашего здоровья.

Источник: https://www.syl.ru/article/365575/shampanskoe-lev-golitsyin-otzyivyi-proizvoditel

Компания «Игристые вина» в Санкт-Петербурге

Миссия

Сочетая традиции виноделия с последними достижениями в области технологий стать европейским лидером в производстве шампанских, тихих вин и коньяков, которые дарят людям радостные минуты и приятные воспоминания.

Завод Игристые вина — одно из старейших действующих предприятий Санкт-Петербурга, был основан 28 ноября 1876 года.

Большинству жителей северной столицы завод известен под названием Ленинградский комбинат шампанских и десертных вин, ведь Советское шампанское именно этого предприятия особенно ценилось.

Сегодня ЗАО Игристые вина — одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Компания занимается производством и продажей продукции на российском рынке, а также экспортом продукции за рубеж.

Мощность завода составляет 60 млн. бутылок шампанского, 29 млн. бутылок вина и 5 млн. бутылок коньяка в год.

По данным Национальной Алкогольной Ассоциации ЗАО Игристые вина занимает 1 место в рейтинге производителей шампанских и игристых вин в России.

В ближайших планах — закрепить позиции лидера на рынке шампанских и игристых вин, расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить объем продаж по всем направлениям продукции.

Важно

ЗАО Игристые вина является производителем таких известных брендов как: Российское, Наследие Мастера. Левъ Голицынъ, El Paso, Колье Екатерины, Salveto, Бестужев.

Высокое качество и вкусовые свойства продукции ЗАО Игристые вина подтверждаются наградами многих престижных дегустационных конкурсов. В коллекции завода более 100 различных медалей, наград и дипломов.

По итогам масштабного исследования портала SuperJob Игристые вина получили статус Привлекательный работодатель 2013.

Философия компании

Виноделие возникло еще до нашей эры как искусство приготовления вина, чарующего напитка веселья.

Однако, для современного винодельческого предприятия недостаточно овладеть только этим искусством: для того, чтобы добиться успеха, нужно познать секреты коммерции.

На основе большого опыта мы вывели для себя правила, которые позволяют нам добиваться успеха. Именно на этих правилах основывается философия нашей Компании:

1. Взаимовыгодность

Мы рассматриваем каждого клиента как партнера, с которым планируем долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, а потому стремимся к наивысшим стандартам во взаимоотношениях и одинаково защищаем интересы каждого.

2. Профессионализм

Мы доверяем профессионализму своих сотрудников и приветствуем нестандартные и творческие идеи, считая такой подход основой развития и высокой конкурентоспособности Компании.

3. Честное ведение бизнеса

Совет

Компания дорожит своей репутацией, и поэтому выполняет все принятые на себя обязательства, соблюдает этические нормы и правила честного ведения бизнеса.

4. Качество

Мы отвечаем за высокое качество нашей продукции, потому что качество нашей продукции индикатор качества нашей работы.

27 000 руб.

Требования:

Опыт работы: без опыта. Среднее специальное или высшее образование — Знание основ технологии производства игристых вин (желательно) — Опыт работы в пищевой промышленности (желательно) — …

17 000–22 000 руб.

27 000 руб.

Требования:

Опыт работы: без опыта. Среднее специальное или высшее образование — Знание основ технологии производства игристых вин (желательно) — Опыт работы в пищевой промышленности (желательно) — …

от 40 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Высшее или среднее профессиональное образование (бухгалтерия, экономика) Опыт работы от 1 года Уверенное знание программы 1С 8.2 Пользователь ПК Теоретические знания бух.

30 000 руб.

Требования:

Опыт работы: без опыта. Требуется повар в столовую предприятия с профессиональными навыками и знанием технологии приготовления салатов, закусок, основных блюд, гарниров, выпечки, возможно обучение.

12 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы от 1 года дисциплинированность ответственность исполнительность Транспорт, логистика, ВЭД — Складское хозяйство

27 000 руб.

Требования:

Опыт работы: 1 год. Среднее специальное или высшее образование — Знание основ технологии производства игристых вин (желательно) — Опыт работы в пищевой промышленности (желательно) — …

12 000 руб.

Требования:

Обратите внимание

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы от 1 года дисциплинированность ответственность исполнительность Услуги, ремонт, сервисное обслуживание — Клининг

12 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы от 1 года дисциплинированность ответственность исполнительность Промышленность, производство — Производство алкогольных и безалкогольных напитков

27 000 руб.

Требования:

Опыт работы: 1 год. Среднее специальное или высшее образование — Знание основ технологии производства игристых вин (желательно) — Опыт работы в пищевой промышленности (желательно) — …

12 000 руб.

Требования:

Важно

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы от 1 года дисциплинированность ответственность исполнительность Рабочий персонал — Рабочий персонал, разное

40 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Высшее или среднее профессиональное образование (бухгалтерия, экономика). Опыт работы от 1 года. Уверенное знание программы 1С 8.2 Пользователь ПК. Теоретические знания …

12 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы от 1 года дисциплинированность ответственность исполнительность Транспорт, логистика, ВЭД — Складское хозяйство

12 000 руб.

Требования:

Обратите внимание

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы от 1 года дисциплинированность ответственность исполнительность Услуги, ремонт, сервисное обслуживание — Клининг

12 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы от 1 года дисциплинированность ответственность исполнительность Промышленность, производство — Производство алкогольных и безалкогольных напитков

12 000 руб.

Требования:

Важно

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы от 1 года дисциплинированность ответственность исполнительность Рабочий персонал — Рабочий персонал, разное

26 000–40 000 руб.

Требования:

Опыт работы: без опыта. Опыт работы на производстве будет являтся преимуществом, но необязателен. Быстрая обучаемость, внимательность, ответственность, отсутствие вредных привычек, пунктуальность, …

26 000–40 000 руб.

Требования:

Опыт работы: без опыта. Опыт работы на производстве будет являтся преимуществом, но необязателен. Быстрая обучаемость, внимательность, ответственность, отсутствие вредных привычек, пунктуальность, …

27 000 руб.

Требования:

Опыт работы: 1 год. Высшее или среднее профессиональное образование. Уверенное знание кадрового делопроизводства и ТК РФ. Опыт работы от 1 года. Уверенное знание программы 1С 8.2 (ЗУП, УПП), СПС …

18 000 руб.

Требования:

Опыт работы: без опыта. Без опыта Рабочий персонал — Рабочий персонал, разное

27 000 руб.

Требования:

Опыт работы: без опыта. Мужчина без вредных привычек; Исполнительный, ответственный, с пропиской в Санкт-Петербурге. Рабочий персонал — Рабочий персонал, разное

до 30 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы в сфере трейд- маркетинга / отдел продаж; Знание программ 1С PowerPoint Excel; Про-активность ответственность нацеленность на результат.

30 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Действующие права на автопогрузчик — опыт работы водителем автопогрузчика от 2х лет Рабочий персонал — Рабочий персонал, разное

27 000 руб.

Требования:

Опыт работы: без опыта. Мужчина без вредных привычек; Исполнительный, ответственный, с пропиской в Санкт-Петербурге. Рабочий персонал — Рабочий персонал, разное

33 000 руб.

Требования:

Совет

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы от 2 лет в сфере складское хозяйство Знание 1 С. Промышленность, производство — Производство алкогольных и безалкогольных напитков

27 000 руб.

Требования:

Опыт работы: 1 год. Высшее или среднее профессиональное образование. Уверенное знание кадрового делопроизводства и ТК РФ. Опыт работы от 1 года. Опыт практической работы на всех участках кадрового …

29 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы в сфере трейд- маркетинга / отдел продаж; Знание программ 1С PowerPoint Excel; Про-активность ответственность нацеленность на результат.

18 000 руб.

Требования:

Опыт работы: без опыта. Умение обращаться с моющими средствами. Бережное отношение к кухонному инвентарю, посуде. Рабочий персонал — Рабочий персонал, разное

31 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Опыт руководства коллективом продуктового магазина Опыт работы на кассовом аппарате Опыт работы с системой Егаис будет преимуществом

27 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 2 лет. Опыт работы от 2 лет в сфере складское хозяйство — Знание 1 С.

19 000 руб.

Требования:

Опыт работы: без опыта. Предпочтительно с опытом работы на линиях пищевого производства инициативность энергичность

23 000 руб.

Требования:

Опыт работы: любой. Знание Ms Office опыт работы желателен в Пс Егаис внимательность аккуратность наличие удостоверения по курсу «Эксплуатация Пс Егаис» желательно

21 000 руб.

Требования:

Обратите внимание

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Знание кассового аппарата Вежливость Ответственность Продажи — Товары народного потребления

45 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Высшее образование в области логистики и транспорта, опыт работы, особенно в контейнерных перевозках.

45 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Высшее образование в области логистики и транспорта, опыт работы, особенно в контейнерных перевозках.

15 000 руб.

Требования:

Опыт работы: 1 год. Опыт работы от 1 года дисциплинированность ответственность исполнительность

21 000 руб.

Требования:

Опыт работы: 1 год. Требуется повар в столовую предприятия с профессиональными навыками и знанием технологии приготовления салатов, закусок, основных блюд, гарниров, выпечки, возможно обучение.

45 000 руб.

Требования:

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Высшее образование в области логистики и транспорта, опыт работы, особенно в контейнерных перевозках.

19 000 руб.

Требования:

Опыт работы: 1 год. 1. Знание правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, строгое их соблюдение. 2. Знание оборудования цеха, его устройство, назначение, функции. 3.

Обязанности:

1. Разборка, ремонт, сборка и испытание простых узлов и механизмов оборудования, агрегатов машин. 2. Выявление и устранение дефектов во время эксплуатации оборудования.

Условия:

Важно

1. График работы 52 с 8.00 до 16.30.2. З/п, плюс премии 3. Развозка от метро Площадь Ленина. 4. Льготное питание. 5. Оформление согласно Трудового кодекса Российской Федерации.

Источник: http://spb.spravker.ru/job/igristyie-vina1.htm

Ссылка на основную публикацию