проект дома я 94 | cersanit colour унитаз | Высшее образование с красным дипломом здесь.

Sachsen Rogaine 2008


Первый 24-часовой рогейн в Германии Sachsen Rogaine-2008, 27-29 июня 2008 года..

В последние выходные июня 2008 года (27-29 числа) секция спортивного ориентирования спортивного общества технического университета города Chemnitz (USG Chemnitz) совместно с чешской федерацией рогейна (CAR) проводит чешско-немецкий чемпионат по рогейну с форматом 6, 12 и 24 часа. Центр соревнований находится в красивом месте - в небольшой деревеньке Rittersgrun в Рудных горах. Рудные горы ( Erzgebirge) во всём мире известны своими деревянными игрушками: Щелкунчиком, крутящейся пирамидкой со свечками и многими другими. Район соревнований: около горы Fichtelberg и западнее.
Карта района.
Благодаря снятию пограничного контроля между Германией и Чехией оказалась возможным прокладка дистанции сразу в двух странах! Организация соревнований лежит на немецком клубе (USG Chemnitz), рисовка карты и планирование дистанции возложено на чешскую сторону. Планирование дистанции взяли в свои руки Petr Boranek(CAR)и Miroslav Seidl(CAR), бронзовые призёры чемпионата мира 2006 года( http://www.rogaining.com/archives/7thWRC-results.htm ).
Благодаря их многолетнему опыту нас ожидают очень интересные дистанции, подходящие для спортсменов любого уровня. В 2009 году в соседнем районе планируется проведение европейского чемпионата по рогейну (чешская федерация уже подала заявку на проведение этих соревнований). Те, кто побывает в 2008 году в Rittersgrun’e смогут хорошо подготовиться к этому чемпионату. В ближайшее время выйдет «Положение о соревнованиях».

Андрей Зеленин